АО «Шымкентцемент» примет участие в строительной выставке ShymkentBuild

вкл. . Опубликовано в Новости участников

АО «Шымкентцемент» входит в состав группы компаний HeidelbergCement в Казахстане.  C 13 по 15 марта они представят свою продукцию на выставке ShymkentBuild.

HeidelbergCement – немецкая компания, являющаяся одним из крупнейших мировых производителей строительных материалов, занимая 2 место в мире по производству цемента. В настоящее время компании HeidelbergCement принадлежит 156 цементных заводов, общая производственная мощность которых составляет 197 миллионов тонн цемента в год.
В Казахстане HeidelbergCement представлена 3 цементными заводами: ТОО «Бухтарминская цементная компания», ТОО «КаспийЦемент» и АО «Шымкентцемент».
АО «Шымкентцемент» производит 7 видов цемента, соответствующих требованиям ГОСТ стандартов, включая тампонажный цемент, отвечающий требованиям стандарта API (Американский нефтяной институт). В компании внедрена система менеджмента качества в соответствии с требованиями ISO 9001, API-Q1 и ISO 140001.
С 2009 года компания открыла 9 магазинов розничной продажи цемента «BravoBuild», успешно работающих в ЮКО и г. Шымкент.

Подробную информацию о продукции компании «Шымкентцемент» можно узнать, посетив выставку ShymkentBuild 2018, 13 – 15 марта, мкрн. Нурсат, пр-т Астана, 12, Выставочный центр.

Официальная поддержка

• gerb kz