Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Компания РИКАЗ презентует профессиональное сварочное оборудование на выставке ShymkentBuild

ТОО «РИКАЗ» - это профессиональное оборудование для сварки термопластов, геосинтетические гидроизоляционные материалы и полимерные технологии.

Компания РИКАЗ является мультибрендовой торговой-сервисной компанией, ведущим поставщиком профессионального сварочного оборудования для термопластов, а также современных геосинтетических гидроизоляционных материалов и инновационных полимерных технологий в сфере промышленного и гражданского строительства в Республике Казахстан.

Цель компании РИКАЗ в поддержке и развитии отечественного производителя посредствам продвижения на рынок современного и качественного оборудования, а также инновационных материалов и технологий.

РИКАЗ является эксклюзивным дистрибьютором Швейцарской компанией LEISTER на территории Республики Казахстан. LEISTER является мировым лидером в производстве аппаратов для сварки пластмасс и аппаратов горячего воздуха. Кроме того, компания предлагает инновационные высокопроизводительные системы для лазерной сварки и микросистемы. Более 60 лет высокая производительность и надежность продукции позволит отнести аппараты LEISTER к продукции высшего класса. Аппараты LEISTER широко используют для сварки кровельных и напольных покрытий, сварки тентовых тканей, в строительстве зданий и сооружений, при прокладке туннелей, при производстве изделий из пластмасс и многого другого.

photo rikaz news 1

Приоритеты компании:
• Добросовестное партнерство
• Комплексный подход в работе
• Ориентированность на инновации
• Профессиональная команда
• Готовность брать на себя решение сложных задач

Компания РИКАЗ предоставляет услуги, где проводит расчеты и разработки технической документации, проводит монтажные работы и сервисное обслуживание, изготавливает емкости и нестандартные изделия из пластика
Продукция РИКАЗ имеет международные сертификаты качества, а также всю необходимую разрешительную документацию.

Подробную информацию о продукции компании РИКАЗ можно будет узнать, посетив выставку ShymkentBuild 2018, 13 – 15 марта, мкрн. Нурсат, пр-т Астана, 12, Выставочный центр.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 ShymkentBuild. Все права защищены.