Официальный представитель турецкой компании ARES phe примет участие в выставке ShymkentBuild 2018

Компания ТОО «ARES Kazakhstan» создана командой инженеров с большим опытом работы в области теплоснабжения здании и специализируется на проектировании и поставке пластинчатых теплообменников на всей территории Республики Казахстан.

ТОО «ARES Kazakhstan» является официальным представителем турецкой компании ARES phe – производителя пластинчатых теплообменников и предлагает казахстанскому потребителю полный диапазон продукции производимой этим заводом.

ARES phe является одним из ведущих компании на мировом рынке по производству пластинчатых теплообменников и разработала широкий ряд пластин для решения любой инженерной задачи в сфере теплообмена.

photo news ares 1

Продукция компании поставляется для всех отраслей промышленного производства, энергетики, судостроения, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, а также для геотермальных систем. Широкая производственная программа выпускаемых пластин с площадью поверхности от 0,04м2 до 2,0м2 , а также ширококанальные пластины «free-flow» для систем с содержанием волокнистых и твердых включении позволяют решить множество задач процессов теплообмена.

Передовые технологии компании ARES phe могут предложить Вам оптимальное решение поставленной задачи, обеспечив максимальную эффективность установленного оборудования.

ТОО «ARES Kazakhstan» рассматривает различные варианты сотрудничества с партнерами для поставок своего оборудования в регионы Казахстана и за рубеж.

Наше предприятие приветствует сотрудничество с торговыми организациями, занимающимися продажами/оптовыми продажами теплообменного оборудования.

photo news ares 2

Преимущества пластинчатых теплообменников:
Возможность изменения мощности
• В каждом разборном пластинчатом теплообменном аппарате есть возможность изменения мощности теплообменного аппарата, путем изменения количества пластин.
Высокая эффективность
• Благодаря своим конструктивным особенностям, теплообменные аппараты имеют в несколько раз выше коэффициенты теплопередачи, чем кожухотрубных аппаратов.
• Пластинчатые теплообменники более компактны (площадь при монтаже, обслуживании и ремонте в 3-5 раз меньше чем у кожухотрубных)
• Затраты на монтаже работы ниже, за счет более компактной конструкции
Удобство в обслуживании и ремонте
• Возможность обслуживания и ремонта теплообменника благодаря разборной конструкции, и легко доступа к поверхности путем разборки. Работы по разборке и сборке могут быть выполнены одним человеком.

Подробную информацию о продукции компании ARES можно узнать, посетив выставку ShymkentBuild 2018, 13 – 15 марта, мкрн. Нурсат, пр-т Астана, 12, Выставочный центр.