Высокоэффективное насосное оборудование компании Wilo SE

ТОО " Technical Engineering Support Company" на выставке ShymkentBuild 2016 представит высокоэффективное насосное оборудование для систем водоснабжения компании Wilo Se:

Напорная станция Wilo - SiFire EN для пожаротушения, рабочий + резервный насос + насос жокей.                                                  

В зависимости от модели, состоит из 1 или 2 насосов с горизонтальной фундаментной 080216рамой (EN 733), со сменной муфтой, электрическим или дизельным двигателем и многоступенчатым вертикальным электрическим жокей - насосом. Насос с дизельным двигателем имеет запас топлива на станции для автономной работы до 4 - х часов. 

Полностью автоматическое водоснабжение противопожарных систем спринклерного типа в жилых, офисных и административных зданиях, гостиницах, больницах, торговых комплексах и различных промышленных объектах. Система управления SC - Fire готова к интеграции в инженерную систему здания с шинами BACnet и Modbus.

 

Wilo - Helix VE - насосы повышения давления для систем водоснабжения, пожаротушения с системами электронного регулирования.

080216.2Электронно регулируемые, нормальновсасывающие многоступенчатые высоконапорные центробежные насосы вертикального исполнения с встроенными подключениями. Пришли на смену линейке MVI с учетом введения новых требований по энергосбережению. 

Благодаря инновационным скользящим торцевым уплотнениям в виде картриджа есть возможность моментальной замены этого блока, что значительно снижает время на сервисное обслуживание и ремонт.

 

 

Wilo - SiBoost Smart Helix EXCEL - высокоэффективная насосная установка повышения давления в системах водоснабжения.

080216.3На базе высоконапорных центробежных насосов из нержавеющей стали серии Helix EXCEL со встроенными частотными преобразователями. 

Позволяет полностью автоматизировать водоснабжение и повышение давления в жилых, офисных и административных зданиях, гостиницах, больницах, торговых комплексах и различных промышленных объектах.

 

 

 

Шахтная канализационная насосная станция на базе насосов с режущим механизмом Wilo - Rexa CUT.

080216.5Цвет шахты КНС специально используется белый, что позволяет лучше рассмотреть внутреннюю часть при обслуживании и работе в сравнении с черным.

 

 

 

 

 

Wilo - RexaLift FIT L - напорная установка с 1 - м или 2 - мя насосами для отвода канализационных стоков.

080216.6Применяется для откачки неочищенных сточных вод, которые невозможно отвести в канализационную систему за счет естественного перепада высот, и сточной воды из туалетных систем, скапливающиеся ниже уровня обратного подпора.

 

 

 

 


WILO - GEP Fire - сертифицированная система пожаротушения.

080216.7От 1 до 12 насосов для спринклерных и гидрантных систем пожаротушения в соответствии с европейскими нормами EN с/без бака запаса воды.