Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Паровые котлы от производителя на выставке ShymkentBuild

Компания «TANSU» является инновационным предприятием по производству паровых котлов, использование которых успешно увеличивается в странах СНГ. Деятельность компании направлена на разработку, производство и реализацию широчайшего ассортимента высокоэффективной, безопасной, сертифицированной продукции, такой как паровые котлы паропроизводительностью от 500 до 20 000 кг/ч, а также на предоставление качественных услуг по монтажу и наладке производимого оборудования и обеспечение гарантийного и сервисного обслуживания.

logo news tansu SHBНа сегодняшний день компания «TANSU» - это стабильное предприятие, в штате которого работает более ста квалифицированных специалистов, прошедших специальное обучение и получивших соответствующие разрешения. Компания располагает производственной базой, оснащенной современным оборудованием.

Деятельность компании направлена на разработку, изготовление и реализацию широчайшего ассортимента высокоэффективной, безопасной, сертифицированной продукции, а также на предоставление качественных услуг по монтажу и наладке своего оборудования и обеспечение гарантийного и сервисного обслуживания.

Компания «TANSU» является постоянным участником международных выставок в Казахстане, России, Кыргызстане, Узбекистане и Таджикистане. Награждена большими и малыми золотыми медалями Сибирской ярмарки, золотой медалью Кузнецкой ярмарки, а также имеет множество наград и дипломов в номинации «Энергосберегающее оборудование».

Посетите стенд компании «TANSU» на выставке ShymkentBuild с 13 по 15 марта
Запланируйте посещение сейчас и получите билет на сайте

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 ShymkentBuild. Все права защищены.