Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Сухие строительные смеси от Южно-Казахстанского производителя ТОО «Отау-Строй» на выставке ShymkentBuild 2016

110216Наша компания на рынке строительства существует уже много лет. И за это время зарекомендовала себя с лучшей стороны. Одно из отраслей нашей компании – это производство качественных сухих строительных смесей.
Еще совсем недавно в процессе строительства и ремонта недвижимости по старинке использовали цемент и песок, который превращали в бетон засыпкой всевозможных наполнителей. Время идет, и меняются технологии. Совершенно очевидно, что старые принципы уже стали нерентабельными и малоэффективными. Может быть, только старинные рецепты могут соревноваться с новыми разработками, но их уже успешно похоронили, да и новые технологии основаны на новых материалах.

Популярность сухих строительных смесей заключается в простоте и удобстве их применения. Разработаны рецептуры не одного десятка смесей, которые предназначены для своего вида работы. Остается только добавить требуемое количество воды и раствор готов для употребления. Качество выпускаемого товара нашей компании соответствует всем требованием и имеет сертификат качество. И немаловажный факт ,у нас конкурентоспособные цены.

Выравнивающая шпатлевка, белый
Выравнивающая шпатлевка на гипсовой основе. Предназначена для окончательного выравнивания отштукатуренных бетонных стен и потолков, заполнения неровностей и исправления дефектов на бетоне, газобетоне, камне в помещениях с нормальной влажностью.

Клей для газоблоков, пеноблоков, серый
Сухая кладочно-клеевая смесь на основе активированного портландцемента и модифицирующих добавок для тонкослойной кладки наружных и внутренних стенд из газоблоков, пеноблоков, а также для выравнивания и затирки поверхностей стен из блоков внутри здания и для монтажа крупнопанельных и крупноблочных стен.

Клей для кафеля. Универсальный
Клей для кафеля на основе цемента, фракционного песка и комплекса химических добавок. Обладает высокой адгезией, экологически безвредный. Пригоден для приклеивания плиток в бассейнах, ванных комнатах и других влажных помещениях.

Наливной пол, серый
Смесь сухая строительная, содержащая в качестве вяжущего вещества природный экологически чистый цемент, активаторы твердения и модифицирующие добавки. После схватывания отсутствует усадка. Отличается высокой устойчивостью к нагрузкам. Благодаря своей теплопроводности и способности аккумулировать тепло идеально подходит для полов с подогревом.

Финишная шпатлевка, белый
Финишная отделочная шпатлевка на основе полимерного связующего. Предназначена для высококачественной отделки отштукатуренных стен и потолков, в сухих помещениях с нормальной влажностью.

1102.2

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке ShymkentBuild 2016, 16-18 марта, КГУ "Выставочный центр", проспект Астана, 12, мкрн. Нурсат, г. Шымкент.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 ShymkentBuild. Все права защищены.