Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Керамический кирпич для облицовки зданий с уникальной теплопроводностью и прочностью на выставке ShymkentBuild 2016

Компания Pejvak на выставке ShymkentBuild 2016 представит керамический облицовочный кирпич, применяемый для облицовки зданий.

180216.1Облицовочный кирпич является один из самых надежных материалов, при этом, использование его не ограничивается выбором красного и белого цветов: современная строительная отрасль предлагает широкий выбор этого материала по цвету и по фактуре. В настоящее время для облицовки используется три вида кирпича: керамический, гиперпрессованный и клинкерный.

Состав и производство

Наиболее востребованным считается классический керамический кирпич, который представляет собой обожженную глину. Для производства такой облицовки красного или белого цветов использует глину двух видов: красножгущуюся и беложгущуюся. Возможно получение керамического кирпича практически любого оттенка, для этого в процессе производства в массу добавляются красители или на готовое изделие наносится дополнительный слой краски. Основными поставщиками керамической облицовки являются иностранные компании, но в последнее время популярность завоевывает и высококачественный облицовочный кирпич отечественного производства.

В качестве сырья для производства гиперпресованных материалов используют ракушечник или измельченный известняк, которые связываются 12% раствором портландцемента и воды с добавлением красителей, для получения желаемого цвета. При этом технология его производства состоит не в обжиге, а в прессовании сырья под большим давлением. Для производства клинкерного кирпича применяют специальный тип пластичной глины, которую сначала спрессовывают, а затем обжигают. Приобретение цветовых оттенков происходит либо в процессе обжига, либо из-за добавления в массу красящих пигментов.

Приглашаем Вас посетить стенд компании Pejvak на выставке ShymkentBuild 2016, 16-18 марта, г. Шымкент, мкрн. Нурсат, проспект Астана 12, КГУ «Выставочный центр».

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 ShymkentBuild. Все права защищены.