Оборудование для нефтеперерабатывающих заводов и паровые котлы марки «TANSU» на выставке ShymkentBuild 2016

Компания «TANSU» за 21 год, пройдя путь от продавца до производителя, получила огромный опыт в разработке и производстве различного парового, отопительного, водонагревательного и нефтеперерабатывающего оборудования. Являясь компанией-экспортером, мы реализуем до 90% продукции в страны СНГ. Имеются сертификаты соответствия Таможенного Союза.

В данный момент в перечень производимой продукции входит:

Оборудование для нефтеперерабатывающих заводов:

0403Печи трубчатые, предназначены для нагрева углеводородного сырья до 360 С˚ посредством сжигания топлива. В зависимости от потребностей заказчика могут изготавливаться под любой вид топлива мощностью от 0.5 до 5 МВт.

Теплообменное оборудование для передачи тепла из одной среды в другую без смешивания сред. В зависимости от потребностей заказчика могут поставляться с плавающей головкой, теплообменники по системе «труба в трубе».
Выпарные емкости для выпаривания фракций из исходной смеси. Диапазон рабочей температуры от –30 до +270 С˚.

Колонны ректификационные - аппараты, работающие при небольшом избыточном давлении. Предназначены для чистого разделения исходной смеси на два компонента и более при рабочей температуре до 360 С˚. Применяются в нефтяной, нефтехимической и химической промышленности.

Паровые котлы:

0403.1Паровые котлы марки «TANSU» на газообразном и жидком топливе с выработкой пара от 300 до 20 000 кг/ час, на твердом топливе с выработкой пара от 500 до 2 000 кг/ч
Современные паровые (газотрубные) малогабаритные паровые котлы марки TANSU соответствуют требованиям Российских норм и правил (Разрешение на применение Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору), в том числе имеются сертификаты соответствия ТС.

Котел изготовлен по европейской конструкции, расчет на прочность выполнен по российским нормам. Газотрубный стальной котел с цилиндрической камерой сгорания обладает большим водяным объёмом по сравнению с традиционными котлами, что обеспечивает более мягкий режим работы при резком увеличении расхода пара.

Автоматика безопасности и управления котла соответствует всем международным нормам и требованиям, но собрана из элементов и деталей, очень часто использующихся производителями горелок, что позволяет быстро и недорого произвести (если это необходимо) ремонт пульта управления котла, горелки и т.п.

Приглашаем Вас посетить стенд компании Tansu Kordai 16-18 марта на выставке ShymkentBuild 2016, г. Шымкент, мкрн.Нурсат, проспект Астана 12, КГУ "Выставочный центр", стенд S06.