Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Полный комплекс тепло, паро, шумоизоляционных материалов от компании ТОО «Лит Казахстан» на выставке ShymkentBuild 2016

ТОО «ЛИТ Казахстан» предоставляет полный комплекс тепло, паро, шумоизоляционных материалов, известного производителя ЗАО "Завод ЛИТ", на основе вспененного полиэтилена, с одной или с двух сторон покрытого алюминиевой фольгой. Отражая 97% лучистой энергии, поддерживает постоянный температурный режим. Все материалы для производства работ по утеплению зданий и сооружений, систем отопления, вентиляции и кондиционирования а также открытых теплотрасс, воздуховодов, нефте-газотрубопроводов.

В ассортимент предлагаемой продукции входят:

04LitKZРулоны ПЕНОФОЛ
Материал голубого цвета на основе вспененного полиэтилена с закрытыми порами, дублированный с одной стороны полированной алюминиевой фольгой.
Рекомендуется для изоляции труб большого диаметра в системах отопления, водоснабжения и емкостей. Также используется для внутреннего утепления стен, кровли, лоджий.

Плиты и маты ТИЛИТ
Материалы на основе плотного пенополистирола, алюминиевой фольги и защитной полимерной пленки со специальной разметкой. Пенополистирол не допускает образования трещин в стяжке при нагрузке и надежно удерживает гарпунные скобы, фиксирующие нагревательные элементы. Алюминиевая фольга обеспечивает равномерность нагрева по всей площади пола. Благодаря химически стойкому полимерному покрытию алюминиевая фольга не подвержена коррозии. Рекомендуется применять в системах «теплого пола», используемых в качестве основной системы отопления.

И многое другое.

LitKZ

Подробнее ознакомиться с полным спектром продукции компании ТОО «Лит Казахстан» можно будет 16-18 марта на выставке ShymkentBuild 2016, КГУ «Выставочный центр», стенд S31.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 ShymkentBuild. Все права защищены.