Экструдированный пенополистирол, 3D панели, архитектурные фасадные элементы и другие материалы для строительства и декорирования на выставке ShymkentBuild 2016

ТОО «ARLAN Юг Строй» - компания, которая занимается производством пенополистирола. Ведущей специализацией является производство и доставка изделий по Югу Казахстана. Производственные мощности компании и главный офис расположены в г.Шымкент, ЮКО.

Продукция компании:
- ПЕНОПЛАСТ (полистирол)
- ЭКСТРУДИРОВАННЫЙ ПЕНОПОЛИСТИРОЛ (eсoplex)
- Архитектурный фасадный декор
- Жидкий травертин
- 3-D панели и межкомнатные перегородки
- Теплоблоки и Полистиролбетон
- Дом – сфера

Arlan1Пенопласт - компания выпускает гранулированный пенополистирол всех марок: М15, М25, М35, М50. Пенопласт обладает отличными теплоизоляционными свойствами, этими характеристиками он значительно превосходит традиционные строительные материалы и является экологически чистым. Это обусловлено ячеистой структурой материала, в этих ячейках находится неподвижный воздух, который является лучшим природным теплоизолятором. Высокая звуконепроницаемость пенопласта обеспечивается благодаря той же ячеистой структуре.

Введена в эксплуатацию линия по производству экструдированного пенополистирола (экоплекс) Экоплекс широко применяется для теплоизоляции и звукоизоляции

Arlan2

Также производим Архитектурные фасадные элементы из пенополистирола, покрытые защитной минеральной штукатуркой.

Например: Колонны, русты, молдинги, карнизы, наличники, арки, кронштейны, балясины и другие элементы по вашему эскизу.

Arlan3

Жидкий травертин – это декоративные изделия для художественного оформления внутренних помещений, фасадов зданий и прилагающих территорий. Благодаря высокому коэффициенту сцепления она может наноситься практически на любую поверхность. Изделия влагостойкие, морозостойкие, прочные, не поддаются воздействию грибков и бактерий

Arlan4

3-D панели из стали и полистирола, в строительстве позволяет строить качественно, долговечно, быстро, просто и с меньшими затратами.

Arlan5

Теплоблоки и полистиролбетон - Изготовление ячеистых бетонов, в место пены (воздух) в состав входит пенопласт. За счет этого здание лучше сохраняет тепло, становится прочнее, не трескается и не ломается, не впитывает влагу. Так вы экономите на времени, утеплении, работе и стоимости.

Arlan6

Дом сфера – инновационный вид строительства позволяет равномерно распределять нагрузку на всю поверхность строения, что обеспечивает его высокую прочность и сейсмоустойчивость. Обтекаемая поверхность дает ряд преимуществ – дизайн, стиль, устойчивость к природным воздействиям ( ветер, осадки, перепады температуры и т.д.)

Arlan7

Приглашаем Вас посетить стенд компании ARLAN Юг Строй 16-18 марта на выставке ShymkentBuild 2016, г. Шымкент, мкрн.Нурсат, проспект Астана 12, КГУ "Выставочный центр", стенд S15.