Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Уникальный жидкий травертин для изготовления декоративных изделий любой сложности от компании Deco Stone

Компания Deco Stone занимается производством декоративных, художественных изделий из травертина для оформления фасадов и прилегающей территории. Изделия, изготовленные по данной технологии очень прочны, имеют более высокую стойкость к истиранию, меньшую водопроницаемость и повышенную морозостойкость, не поддаются воздействию бактерий и грибков, нет радиактивного фона, не требуют покраски и в дальнейшем никаких затрат.

По этой технологии можно изготавливать декоративные изделия любой сложности, скульптуры, колонны, капители, кронштейны, художественное панно, барельефы, облицовки для каминов и фонтанов, периллы, балясины и много другое.
Так же наша компания занимается производством декоративной каменной штукатурки, данный материал состоит на 96% из натурального травертина. Уникальность травертиновой штукатурки состоит в том что, наносится на любую поверхность, хорошая сцепляемость к бетону, штукатурке, металлу и т.д. Так же не влияет к природным воздействиям (солнце, мороз, дождь). Проста к нанесению.

Decostone

Приглашаем Вас посетить стенд компании Deco Stone на выставке ShymkentBuild 2016, 16-18 марта, г. Шымкент, мкрн. Нурсат, проспект Астана 12, КГУ «Выставочный центр», стенд S42/1.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 ShymkentBuild. Все права защищены.