Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Мнения участников выставки ShymkentBuild 2016

Вячеслaв Вербоноль, директор по продажам, «Камские бетонные заводы»:

- Наша компания занимается производством и поставкой бетоносмесительного оборудования. Мы на протяжении нескольких лет сотрудничаем со многими предприятиями строительной индустрии Казахстана и достаточно часто участвуем в выставках. В частности, мы постоянно участвуем в выставке KazBuild. В этом году в первый раз приехали в Шымкент. Участие в выставке нам интересно. За два выставочных дня наш стенд посетили более пятидесяти заинтересованных потенциальных потребителей. На выставке мы не заключили ни одного контракта, но обговорили возможные пути развития сотрудничества. Мы видим большую перспективу развития данного региона. Считаем целесообразным участие в данной выставке. В целом мы довольны участием и планируем продолжить в следующем году.


Бекнур Бейсембаев, «Альта Профиль Шымкент»:

- По итогам двух дней нашей продукцией многие заинтересовались, поступают звонки от клиентов, т.е. результат очевиден. На нашем стенде были посетители из Туркменистана, а также из Алматы и Астаны.


Жанат Шаришев, менеджер по сбыту, «ALIT»:

- Мы специализируемся на продажах сухих строительных смесей. Было очень много посетителей. Мы приехали за результатом, думаю, мы его получили и свои цели достигли.


Фахритдин Курбанбаев, директор, «DECO STONE»:

- Выставка очень полезная, мы уже нашли новых партнеров. Планируем работать с новыми дистрибьюторами. Наш стенд посетили специалисты из Актау, Атырау, Актобе и Шымкента. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с новыми потенциальными партнерами.


Александр Зуев, трейдинговая компания «Омега Мера»:

- Мы занимается печатью на стекле и на любой твердой поверхности. Первый день был очень оживленным, очень много посетителей. Выставка очень интересная. Были посетители с регионов и с других ближайших стран. После этой выставки у нас появился интерес открыть филиал в городе Шымкент. Все отлично, мы довольны.


Адильхан Джунусов, торговый представитель по Южному региону РК, «Ariston Thermo S.P.A»:

- В течение трех дней на площадке выставки мы увидели наших партнеров, очень много представленных технологий. Выставку оцениваем положительно, очень много новых компаний. Были посетители из Кызылорды, Тараза, а также с других ближайших стран.


Арман Сабырбаев, инженер по качеству, «ALMA GRAD REAL ESTATE ТОО»:

- Выставка нам очень понравилась, все хорошо организовано. На данный момент результатами мы довольны. Во время выставки заключили договор. Надеемся на дальнейшие заключения контрактов. Планируем работать в Шымкенте по строительству домов. Многие посетители целенаправленно приходили на наш стенд, и мы были приятно удивлены. Нам было удобно с ними работать. Помимо посетителей из Шымкента к нам приходили компании из Алматы и Караганды, также были интересные предложения от зарубежных компаний.


Думан Смаков, региональный представитель «КазПласт / Bekem Plast»:

- Считаю, что выставка очень полезная и нужная. Мы получили много новых полезных контактов, а также новые договоры, касательно поставки продукции в Южный регион. Очень много было посетителей. Мы пообщались с представителями компаний из Караганды, Актау, Атырау, Кызылорды и Тараза, которые познакомились с нашей продукцией, что для дальнейшего сотрудничества очень важно.


Бауржан Махамедьяров, менеджер, «ЛИТ Казахстан»:

- Выставка для нас проходит очень плодотворно, много новых компаний. Мы видим заинтересованность в нашей продукции со стороны строительных компаний. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с новыми потенциальными клиентами, а также на участие в следующем году.


  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 ShymkentBuild. Все права защищены.