Новая гидроизоляция на рынке РК от компании EL Partners

ТОО «EL Partners» на выставке ShymkentBuild / WorldBuild Shymkent 2017 представит новые гидроизоляционные материалы Гринсил производства Малайзии.

EL Partners – коллектив профессионалов, обладающий необходимыми навыками и ресурсами для оперативного выполнения гидроизоляционных работ. Компания работает по следующим направлениям:

• Гидроизоляция объектов гражданского строительства: плоские кровли, фундаменты, подвальные помещения, парковки, подземные гаражи, лифтовые шахты.

• Гидроизоляция гидротехнических сооружений: резервуары, бассейны, колодцы, доки, конструкции очистных сооружений.

• Гидроизоляция железобетонных сооружений специального назначения, как например опоры мостов

Для обеспечения качественной и долговечной гидроизоляции мы применяем проникающую гидроизоляцию Гринсил, основанную на процессе кристаллизации в поверхностном слое бетона и придании ему гидрофобных свойств. Мы поставляем на рынок РК ряд материалов Гринсил:

• Гринсил 100 добавка в бетон для придания ему гидроизоляционных свойств. Представляет собой гидроизоляционную смесь на цементной основе. Работает на принципе кристаллизации – химические вещества реагируют с водой и в пустотах бетона образуются нерастворимые кристаллы, закупоривающие поры трещины толщиной до 1 мм

• Гринсил-200 это материал, который наносится кистью на поверхность бетонных конструкций для создания гидроизоляционного барьера в структуре бетона. Он представляет собой цементирующую гидроизоляционную систему на основе портландцемента, высококачественного кварцевого песка и активных химических реагентов. При нанесении Гринсил-200 проникает в структуру поверхности и становится единой частью бетона, создавая изолирующий слой, который работает как со стороны внутренней структуры, так и с наружной стороны поверхности бетона.

Активные химические реагенты при наличии воды реагируют со свободной известью в бетоне и формируют множество сложных молекул, которые затем кристаллизуются в капиллярной системе бетона, создавая гидроизоляционный барьер. Сформированные кристаллы сохраняются в бетоне и при повторном воздействии воды происходит дальнейший процесс кристаллизации, все больше усиливая гидроизоляционные свойства бетона.

• «Гринсил – инъекционный раствор» применяется для постоянной защиты от утечек. Материал представляет собой соединение на цементной основе, состоящее из портландцемента, кварцевого песка, активных химикатов и задерживающего агента, который омыляется во влажных щелочных условиях. «Гринсил – инъекционный раствор» поставляется в виде порошка, перед применением разводится водой и наносится на бетон жидким раствором.

• «Гринсил Флеш Сет» представляет собой кристаллический малорасходующийся гидроизоляционный цемент. Он быстро схватывается и не дает усадки. Почти мгновенно останавливает поток воды и применяется для герметизации трещин, протечек, анкерных болтов и опалубочных стяжек, а так же для восстановления других дефектов в бетоне.

Более подробную информацию можно будет узнать 15-17 марта на выставке ShymkentBuild / WorldBuild Shymkent 2017. Ждем Вас!