Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Производство труб и фасонных изделии 32-1020 мм в заводской изоляции по ГОСТ 30732-2006, а так же ПЭ труб диаметром от 20 до 1200 мм.

ТОО «Холдинг «Казахстанский трубный завод» впервые представит свою продукцию на выставке ShymkentBuild / WorldBuild Shymkent 2017!

Крупный производственный консорциум, в состав которого входят производственные и строительно- монтажные компании.

Основные направления компании:
• Производство и реализация труб и фасонных изделий для строительства и реконструкции теплотрасс, газоснабжения, водоснабжения, водоотведения и для транспортировки технических жидкостей;
• Выполнение различных видов строительно-монтажных работ любой сложности по строительству и реконструкции объектов ЖКХ;

IMG 8678 498x332

ТОО «Казахстанский трубный завод» – первое предприятие в Казахстане, которое освоило и внедрило технологию изоляции труб пенополиуретаном промышленным способом. Завод ориентирован на поставку качественных изделий для полной комплектации теплосети.

ТОО «Казахстанский завод трубной изоляции» - является крупной и опытной организацией специализирующейся в строительно-монтажных работ.

IMG 8624 498x332

ТОО «Астана Полимер»- предприятие специализируется на производстве напорных и безнапорных труб и фитингов из полиэтилена марки ПЭ 100 ведущих мировых производителей диаметром до 1200 мм для водоснабжения, водоотведения, газоснабжения и канализации.

Подробную информацию о продукции ТОО «Казахстанский завод трубной изоляции» можно будет узнать на выставке ShymkentBuild / WorldBuild Shymkent 2017, 15 - 17 марта, Выставочный центр. Ждем Вас!

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 ShymkentBuild. Все права защищены.