Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

ООО "Гекса - нетканные материалы" - Россия (производитель)

На выставке ShymkentBuild 2015 которая пройдет с 11-13 марта, в г. Шымкент компания ООО «Гекса» представит:

  • ИЗОСПАН - для строительства, под этой торговой маркой ГК ГЕКСА выпускает паро-влагоизоляционные материалы. Их основное назначение — увеличение срока службы зданий. Нетканные материалы ИЗОСПАН применяются в различных климатических условиях. На его основе уже построено более 1 200 000 домов. Марка представлена на рынке 11 лет, её хорошо знают не только в России, но и в Казахстане и на Украине.
  • АГРОТЕКС - для сада и огорода. Этот нетканый материал применяется в сельском хозяйстве. Главное его назначение — защитить растения от резких перепадов температур. В условиях резко континентального климата это очень актуально. Нетканные материалы АГРОТЕКС пропускают воздух, воду и свет, защищают растения от непогоды, сорняков, насекомых, болезней, позволяет мульчировать почву. Материал применяется и в разделении грунта при ландшафтных работах.
  • ГЕОСПАН - для дорог. ГЕОСПАН — верный способ победить одну из извечных бед: плохие дороги. Армированные материалы помогают дорожному полотну выдерживать нагрузку большегрузного транспорта и защищают его от грунтовых вод. ГЕОСПАН используют в строительстве автомобильных, железных дорог, взлетно-посадочных полос, буровых вышек и трубопроводов, полигонов.

С продукцией компании можно будет ознакомиться на выставке ShymkentBuild 2015 с 11-13 марта 2015г., в г. Шымкент, КГУ Выставочный Центр.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 ShymkentBuild. Все права защищены.