Интеллектуальная cантехника SensPa от компании Steel Центр на выставке ShymkentBuild 2018

Компания Steel Центр производит электронную сантехнику более 30 лет и предлагает электронные крышки-биде и унитазы клиентам в России, Казахстане, Белоруссии и Украине.

Многие считают, что туалетная комната — это просто четыре стены с фаянсовым изделием в центре. Электроника в туалете – для большинства наших соотечественников это пока экзотика. Однако современные технологии уже давно добрались и до этого уголка современной квартиры. Если Вы идете в ногу со временем и решили оснастить туалетную комнату современным удобным и функциональным устройством, обращайте внимание на качество продукции. Предложений на рынке сейчас много, но далеко не все устройства отличаются надежностью и долговечностью службы. Электронная крышка SensPa это не просто еще один модный аксессуар, откуда-то из заграницы, это гарантированная надежность, проверенная за 13 лет тысячами покупателей. Не экономьте на качестве и комфорте, выбирайте SensPa!

Большой опыт позволяет компании не только адаптировать крышки-биде и унитазы к Казахстанским условиям эксплуатации, но и предложить новые модели, которые получили дополнительные функции и новый дизайн.  Бренд SensPa в СНГ с 2004 года и уже насчитывает более 75 000 довольных клиентов.

ris 1 Steel Center news1

Компания Steel Центр представляет товары с высоким качеством: продукция является инновационным изделием южнокорейского производства и адаптирована к казахстанским условиям, с учетом специфики воды и электричества. Крышки и унитазы SensPa работают на протяжении долгих лет и дарят гигиену и комфорт.

Подробную информацию о продукции Steel Центр можно будет узнать на выставке ShymkentBuild 2018, 13 – 15 марта, мкрн. Нурсат, пр-т Астана, 12, Выставочный центр.