Алматинский завод полиэтиленовых труб «СПИРА-БЕРГА» примет участие в ShymkentBuild

Алматинский завод полиэтиленовых труб «Спира-Берга» одно из первых в Республике Казахстан предприятий наладивших производство современных высококачественных полиэтиленовых труб. На сегодняшний день завод производит полиэтиленовые трубы для систем газоснабжения, водоснабжения, канализации, защиты электрического и волоконно-оптического кабеля, дренажных и ирригационных систем.

По результатам комплексной проверки отечественных товаропроизводителей Ассоциацией предприятий по водоснабжению и водоотведению РК «Казахстан Су Арнасы» завод «Спира-Берга» прошел аттестацию и рекомендован в качестве поставщика трубной продукции к проектам, финансируемым государством.

«Спира-Берга» представит на выставке:

СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ МУФТЫ-ФИТИНГИ

photo news spira berga SHB 1Фитинги предназначены для соединения концов трубопроводов.
Завод «Спира-Берга», являясь официальным дистрибьютором итальянской фирмы UNIDELTA, предлагает большой ассортимент соединительных муфт, фитингов, хомутов, кранов, втулок, фланцев, литых отводов, тройников, переходников и др.
Номинальное давление при 20 С:
Компрессионные фитинги:
Ø 16-63 мм – 16 АТМ
Ø 75-90-110 мм – 10 АТМ

Облегченные зажимные седла 6 АТМ
Фитинги диаметром свыше 110 мм изготавливаются на заказ
Продукция изготовлена в соответствии со стандартами: UNI, ISO, DIN, AFNOR
Резьба в соответствии с UNI-ISO 7/1,DIN 2999, BS 21
Фланцевые соединения в соответствии с UNI 2223, DIN 8063
Диаметры – от 16 мм до 450 мм

ГАЗОПРОВОДНЫЕ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ТРУБЫ

photo news spira berga SHB 2

Трубы из полиэтилена для подземных газопроводов предназначены для транспортирования горючих газов, применяемых в качестве сырья и топлива для промышленного и коммунально-бытового использования.

Производимые нашим заводом трубы выпускаются из 100% первичного саженаполненного (черного) полиэтилена ПНД. Для изготовления труб используют марки полиэтилена, представляющие собой композиции полиэтилена ПЭ 100.

Трубы производятся диаметром от 16 до 450 мм, с рабочим давлением от 6 до 20 АТМ. Цвет трубы черный с четырьмя желтыми маркировочными полосами. Трубы, выпускаемые в прямых отрезках, производятся длиной до 12 м. Трубы, диаметром от 16 мм до 75 мм, изготавливаются в бухтах строительной длиной от 350 до 2000 м. Трубы, диаметром 90 и 110 мм также изготавливаются в бухтах строительной длиной до 150 м.Трубы из полиэтилена для газопроводов изготавливаются согласно СТ РК 4437-2014, ГОСТ Р 50838-2009.

Также компания презентует иную продукцию собственного производства.

Посетите стенд компании «Спира-Берга» на выставке ShymkentBuild с 13 по 15 марта.
Запланируйте посещение сейчас и получите билет на сайте