Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Полимерные трубопроводные системы т.м. «BLUE OCEAN» от компании ТОО «Голубой Океан Алматы» на выставке ShymkentBuild, 11-13 марта 2015г

Трубопроводные системы марки «Blue Ocean» из полипропилена рандом сополимера (ППР тип 3) идеально подходят для применения в гражданском и промышленном строительстве в системах горячего и холодного водоснабжения внутри зданий, для подачи и транспортировки питьевой воды, для применения при укладке «тёплых полов», для различного рода систем отопления, для систем местного и центрального кондиционирования. Трубопроводные системы марки «Blue Ocean» также возможно использовать для транспортировки агрессивных жидкостей (кислоты, щелочи и др.).

Торговая и производственная марка продукции «Blue Ocean» стала известным брендом, символизирующим качество, надежность, доступность цен и эстетичность высококачественной продукции, принимаемой во всем мире. Компания предлагает широкий спектр продукции, постоянно расширяющийся ассортимент нашей продукции, призван удовлетворить любым запросам.

На выставке ShymkentBuild будет представлен следующий ассортимент системы ППР «Blue Ocean»:

  • Трубы из ППР для холодного и горячего водоснабжения на давление от PN10 до PN20 диаметрами Ø16-160мм.
  • Трубы многослойные алюминиево-полимерные с внешним свариваемым слоем для горячего водоснабжения и систем отопления на давление PN25 диаметрами Ø20-110мм.
  • Трубы полимерно-композитные со средним слоем из композиции стекловолокна для холодного и горячего водоснабжения, а также для систем отопления на давление от PN16 до PN25 диаметрами Ø20-160мм.
  • Трубы из термостойкого полиэтилена с повышенной прочностью для систем водяных "теплых полов" диаметрами Ø16-20мм.
  • Фитинги из ППР и фитинги из ППР с металлическими резьбовыми соединениями и накидными гайками диаметрами Ø16-160мм.
  • Шаровые краны и проходные вентили из ППР.
  • Крепёжные изделия для труб и фитингов из ППР.
  • Обрезной инструмент и сварочное оборудование для пайки труб и фитингов из ППР.
  • Пресс и пуш фитинги, изготовленные из специального полимера полифенилсульфон (PPSU, ПФС) для систем питьевого водоснабжения и отопления диаметрами Ø16-25мм.
  • Алюминиевые и биметаллические литые секционные радиаторы отопления и аксессуары к ним серии «Sea Star».

Продукция марки «Blue Ocean» подвергаются тщательному контролю и инспекции. Все трубы и фитинги ППР производятся в соответствии с международным стандартом ИСО: EN ISO/TS 15874:2004, немецким стандартом DIN 8077-8078, стандартом РФ ГОСТ Р 52134-2004 и Казахстанским свидетельством регистрации СЭС № KZ16.01.97.019.E.011090.05.11. Продукция прошла испытания и имеет международные сертификаты SKZ A 528 и SKZ A 529.

С более подробной информацией о продукции можно ознакомиться на стенде компании ТОО «Голубой Океан Алматы», КГУ «Выставочный центр», Шымкент, 11-13 марта 2015 г.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 ShymkentBuild. Все права защищены.