Инновационный отделочный материал на выставке ShymkentBuild

Материал «TANDAU TAS» (Гибкая керамика) – это инновационный отделочный материал, представляющий интерес для дизайнеров, мастеров – отделочников и их клиентов.

photo news Tandau SHB 1Гибкая керамика Tandau Tas позволяет одновременно решать задачу декоративного оформления здания, а также его утепления. Благря своим теплоизоляционным свойствам изготавливаемый на керамической основе материал, основным сырьем которого является модифицированная глина, в процессе высокоскоростной термообработки подвергается расщеплению излучением, обжигу и формованию в новый строительный отделочный материал под названием «гибкая керамика», обладающий ярко выраженной эластичностью и поверхностной прочностью.

Гибкая керамика - универсальный материал, который может использоваться для декорирования различных поверхностей (OSB, пенополистирол, утеплитель из минеральной ваты, пенобетон и пр.) Данный материал можно с равным успехом использовать как внутри помещения (гибкий камень в интерьере — это современно и оригинально), так и снаружи. и формованию в новый строительный отделочный материал под названием «гибкая керамика», обладающий ярко выраженной эластичностью и поверхностной прочностью.

В числе материалов, которые с безупречной точностью имитирует гибкая керамика – кирпич, дерево, кожа, камень. При этом одинаково уместно выглядит гибкая керамика и в магазине, и в офисе, и в холле административного помещения, и в кухне жилого дома. Материал не выцветает на солнце, демонстрирует редкую стойкость к температурным перепадам, имеет физические свойства, позволяющие с легкостью применять его для облицовки радиусных поверхностей таких как арки, закругления, колонны.

Использование гибкой керамики Tandau Tas можно рассматривать как «зеленую» энергосберегающую технологию. Гибкая керамика абсолютно не токсична и при этом снижает теплопотери.

Малый вес гибкого кирпича позволяет облицевать стену под кирпич не только с высокой точностью, но и без избыточной нагрузки на перекрытия.

Его керамическая основа обеспечивает абсолютную пожаробезопасность и широкий температурный режим, не вызывающий осложнений в эксплуатации. Для облицовки фасадов важна его устойчивость к воздействию ультрафиолета, а для внутренних работ – высокая экологичность, материал нетоксичен даже при нагревании.

Облицовка фасадов зданий гибкой керамикой Tandau Tas способна превратить обычные строения в произведения искусства. Наши фасады придают зданию выразительность в сочетании с респектабельностью и солидностью. Более того здание, фасад которого облицован таким материалом, максимально надежно защитит стены от атмосферных воздействий, улучшит теплоизоляционные свойства и при этом не окажет воздействия на фундамент.

Посетите стенд компании «TANDAUNTADE» на выставке ShymkentBuild с 13 по 15 марта.
Запланируйте посещение сейчас и получите билет на сайте