Кровельные и стеновые сэндвич-панели, металлочерепица, профлист, блок-модули

Компания ТОО «ПолимерМеталл-Т» была образована 03 октября 2003г. Целью создания компании было внедрение передовых технологий в строительной индустрии на рынке Казахстана. В начале 2004г. было принято решение о приобретении линии по производству сэндвич-панелей с негорючим минераловатным утеплителем на основе базальтового волокна.

В июле 2005 года был произведен первый запуск линии.

На предприятии также функционирует оборудование по производству доборных элементов любой сложности до 6 метров, оборудование продольной и поперечной резки рулонного металла, не имеющая аналогов в Казахстане.

В целях повышения качества выпускаемой продукции предприятие имеет сертификацию на соответствие международным стандартам качества СТ РК ИСО 9001-2016.

Вся выпускаемая продукция ТОО «ПолимерМеталл-Т» имеет сертификаты соответствия качества и пожарной безопасности. На предприятии разработаны ТУ, регламентирующие выпуск продукции в соответствии со СНиПами и ГОСТами принятыми в РК.

Продукция «ПолимерМеталл-Т» востребована во всех регионах Казахстана. Имеется опыт поставок продукции на рынки Кыргызстана, Узбекистана и Туркмении.

photo news PMT SHB 1

На выставке ShymkentBuild компания «ПолимерМеталл-Т» представит:

1. Стеновые и кровельные панели металлические трехслойные с утеплителем из минераловатной плиты на основе базальтовых пород типа "Сэндвич", предназначенные в промышленном и гражданском строительстве

2. Металлочерепица типа «Sprinter», представляющая собой холодногнутые листовые профили стальные, оцинкованные, с защитным полимерным покрытием, с формой гофры "SPRINTER"

3. Профлист, представляющий собой листовой профиль с трапециевидной формой гофры НС 34, стальной, оцинкованный с защитным полимерным покрытием, для применения в строительстве для настила и стеновых ограждений

4. Блок-модули сборно-разборные, представляющие собой мобильные здания, предназначенные для жилищно-бытовых и производственных нужд

Посетите стенд компании «ПолимерМеталл-Т» на выставке ShymkentBuild с 13 по 15 марта.
Чтобы пройти на выставку - получите билет на сайте