Строительные материалы от "Оңтүстік Құрылыс Сервис"

logo news OKS SHB

Компания работает с 2001 года. Все эти годы "Онтустик Курылыс Сервис" успешно решает амбициозные задачи по поставке стройматериалов крупнейшим строительным компаниям страны и по возведению промышленных, жилых и бизнес-объектов на территории ЮКО. Изделия завода ЖБИ "Онтустик Курылыс Сервис" применяются в течение полного цикла строительных работ: от фундамента здания до отделки и благоустройства территории. В ассортименте около 100 наименований различных изделий, товарный бетон и кладочный раствор. Весь ассортимент продукции сертифицирован.

ТОО "Оңтүстік Құрылыс Сервис" сегодня это:

• высокоорганизованное динамично развивающееся предприятие с чёткой структурой бесперебойного производства и хорошо налаженными связями с добросовестными поставщиками;
  • опытные и квалифицированные сотрудники;
  • высокое качество обслуживания клиентов;
  • надежность и оперативность в работе;
  • высокий входной контроль качества инертных материалов.

Основным принципом деятельности компании является максимальное удовлетворение потребностей клиентов. Высококвалифицированный персонал формирует индивидуальный подход к каждому заказчику, что позволяет находить наиболее эффективные формы сотрудничества. Оптимальные и актуальные цены, своевременное обслуживание клиентов и оперативная отгрузка ЖБИ, комплектация заказов, доставка автотранспортом, ж/д контейнерами, вагонами - важнейшие факторы, которые позволяют компании увеличивать круг новых партнеров, клиентов и поддерживать постоянных поставщиков.

ТОО "Оңтүстік Құрылыс Сервис" - это современное предприятие со своей инфраструктурой, имеющее свой автопарк, погрузочное оборудование, подъездные железнодорожные пути и осуществляющее весь комплекс изготовления и доставки продукции своим заказчикам. Предприятие располагает производственно-складскими мощностями, позволяющими предлагать широкий перечень продукции как для гражданского, так и для промышленного строительства. Ассортимент продукции позволяет использовать изделия завода ЖБИ ТОО "Оңтүстік Құрылыс Сервис" в процессе всего цикла строительных работ: от фундамента здания до отделки и благоустройства территории.

Приглашаем вас на стенд компании "Оңтүстік Құрылыс Сервис" на выставке ShymkentBuild с 13 по 15 марта.
Чтобы посетить выставку - получите билет на сайте