Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

QuadCore - инновационный материал для сердечников сэндвич-панелей

Почему QuadCore — это революция в мире теплоизоляции?

До недавнего времени сэндвич-панели на основе пены PIR / PUR являлись лучшим решением по сочетанию технических и потребительских свойств. Тем не менее, у них есть одна слабость - недостаточные противопожарные свойства.

photo news kingspan SHB 1

Инновационность материала QuadCore состоит в том, что он не только имеет улучшенные теплоизоляционные свойства (λ = 0.018 Вт/мС), но также ему присвоен класс пожарной опасности К0(15), что значительно расширяет горизонты его использования.

Для обеспечения показателя сопротивления теплопередаче 5,55 м2·С/Вт, панели на основе материала QuadCore достаточно толщины 9 см, тогда как панели на основе минеральной ваты потребуется толщина 20-25 см.
Выбирая QuadCore вы экономите дополнительные средства. Чем тоньше панель, тем дешевле и удобнее транспортировка, хранение и монтаж.

logo news Kingspan SHBГруппа Кингспан следует трем главным стратегическим направлениям, которые сохраняет все годы:
1. Представить Кингспан - где бы вы ни были.
Уже сейчас вы найдете Кингспан в 120 странах мира, но мы всегда стремимся расширить наше присутствие. Мы гордимся тем, что предлагаем услуги и продукты, созданные для каждого локального рынка и предоставленные местными специалистами - но с преимуществом глобальной сети поддержки и опыта.

2. Инновации. Решать проблемы – наше призвание.
Есть производители, которые делают минимум, необходимый для соблюдения нормативных требований. С Кингспан все иначе. Наши инвестиции в НИОКР выделяют нас и обеспечивают нам значительные успехи в технологиях.

3. Возглавить перемены: каждый достоин жить и работать в зданиях с низким потреблением энергии и низким содержанием углерода.

Проекты
От Великобритании и Ирландии до новейших территорий в нашей географии клиенты работают с нами потому, что мы даем им возможность строить лучше.

Приглашаем вас на стенд компании "Кингспан" на выставке ShymkentBuild с 13 по 15 марта.
Чтобы посетить выставку - получите билет на сайте

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 ShymkentBuild. Все права защищены.