Закаленное стекло, Многослойное защитное и бронированное стекло, Фурнитура для цельно стеклянных конструкций

Компания ENTEC основана в 2003 году профессионалами в области дверной автоматики, имеющими опыт работы 5-10 лет. За плечами многих наших сотрудников многолетний опыт работы со многими европейскими поставщиками автоматики для дверей. Нам хорошо известны достоинства и недостатки многих производителей.

Принимая решение о работе с производителем №1 в мире – японской корпорацией NABCO, мы пытались найти надежного, проверенного временем партнера и столь же надежную и неприхотливую автоматику с высокими эксплуатационными характеристиками и привлекательной стоимостью. Первые же наши поставки и установки подтвердили высочайший уровень качества и надежности автоматических приводов NABCO, неприхотливость при эксплуатации в суровом российском климате и минимальные расходы на сервис.

С 2003 года Компания ENTEC является официальным дистрибьютором японской корпорации NABCO (c 2004 года NABTESCO).
ЭНТЕК предлагает:

• автоматические приводы NABCO от производителя №1 в мире;
  • автоматические двери и входные группы в комплексе;
  • систему профилей для раздвижных дверей;
  • комплексное проектирование входных групп;
  • монтаж и шефмонтаж приводов и дверей;
  • гарантийное и сервисное обслуживание автоматических дверей;
  • в регионах услуги партнеров и дилеров.

Квалифицированный подход специалистов ENTEC поможет решить любой вопрос по автоматизации любого входа в зданиях любого назначения. Нам доверяют многие известные компании: Торговый дом «Перекресток», Развлекательно-торговый центр «XL-2», Торговые центры «О-кей», Сеть магазинов «Пятерочка», «Спортмастер», заправочные станции «BP-connect» и Московской Топливной Компании МТК, Торговые центры, магазины, банки в Санкт-Петербурге, Уфе, Челябинске, Тольятти, Екатеринбурге, Магнитогорске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Казане и т.д.
Автоматические двери с приводами NABCO установлены и надежно работают от Санкт-Петербурга до Камчатки, от Салехарда до Байконура.

Приглашаем вас на стенд компании ENTEC на выставке ShymkentBuild с 13 по 15 марта.
Чтобы посетить выставку - получите билет на сайте