Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Композитная черепица, модульная металлочерепица, алюминиевые и дерево-алюминиевые окна

Компания “DAS ERSTE HAUS”, что в переводе с немецкого означает “ПЕРВЫЙ ДОМ”, с 2012 года работает на рынке Республики Казахстан. Мы занимаемся ремонтом, реконструкцией, проектированием кровель и водосточных систем, фасадов, окон и витражей. Весь материал имеется в наличии на складе.

Мы являемся официальными представителями Новозеландского завода Ahi Roofing (композитная черепицца Gerard) и польского завода BudMat (модульная металлочерепица) в Казахстане. Так же занимаемся битумной черепицей Gaf, деревянными, алюминиевыми и дерево-алюминиевыми изделиями из Белоруссии и Германии (окна, витражи, зимние сады и двери), модульным и штучным паркетом, системой обогрева и фасадными материалами. Имеем свои квалифицированные бригады.

photo news DEH SHB 1
Опыт нашей команды более 15 лет (из них 7 на рынках Казахстана) более 100 объектов в Алматы и Астане. Офисы нашей компании расположены в городах: Шымкент, Астана, Алматы, выездные специалисты работают на территории всего Казахстана.
Для наших заказчиков мы находим именно тот продукт, который полностью отвечает их планам и индивидуальным эстетическим ожиданиям, при этом уделяя особое внимание каждому заказчику.

Приглашаем вас на стенд компании DAS ERSTE HAUS на выставке ShymkentBuild с 13 по 15 марта.
Чтобы посетить выставку - получите билет на сайте

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 ShymkentBuild. Все права защищены.