Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Союз сервисных компаний Казахстана продолжает работу в формате проведения ежегодных конференций, которые проводятся с 2012 года

Новости Партнеров

4 марта 2015 года Союз сервисных компаний Казахстана планирует проведение IV Ежегодной конференции "Казнефтегазсервис - 2015", которая будет посвящена вопросам инжиниринга и строительства в нефтегазовой отрасли.

kaz-servise-logoДанная конференция будет посвящена вопросам ЕРС-подрядчиков, которые будут обсуждаться с руководством крупных недропользователей, государственных органов, отечественных и иностранных строительных компаний. Как и в предыдущие годы одной из целей конференции является получение от недропользователей информации, касающейся планов закупок и правил участия в проектах.

В работе конференции примут участие руководители и специалисты профильных министерств, их ведомств, Национальной палаты предпринимателей Казахстана и крупных недропользователей, работающих в Казахстане. Также на конференции будут участвовать члены Союза сервисных компаний Казахстана, представители отечественных и иностранных отраслевых Ассоциаций, иностранные и казахстанские строительные и инжиниринговые компании, работающие в нефтяной отрасли.

Большое количество казахстанских и зарубежных строительных компаний имеют желание работать в нефтегазовом секторе, отличающимся специфичностью. Данная конференция поможет участникам получить от экспертов ценную информацию о специфике работы в этой отрасли.

Участниками конференции являются средние и крупные строительные и инжиниринговые компании, уже работающие в нефтегазовой сфере или планирующие в ней работать.

В рамках конференции планируется обсуждение вопросов, связанных с вопросами лицензирования строительной отрасли, а также перспективами развития казахстанского инжиниринга.

В настоящее время начинается реализация нескольких крупных проектов в нефтегазовой индустрии Казахстана, таких как строительство Завода третьего поколения компании «Тенгизшевройл» (бюджет около 40 млрд. долларов США), расширение Карачаганакского месторождения – KEP фаза 1 (бюджет более 10 млрд. долларов США), строительство новых комплексов на месторождениях Дунга компании «Маерск Ойл Казахстан» (бюджет около 1 млрд.долларов США), и других компаний.

Если Вы хотите ...

  • Получить информацию о строительных работах крупных едропользователей ТШО, КПО, Маерск;
  • Познакомиться с ведущими инжиниринговыми компаниями Казахстана и зарубежных стран;
  • Получить информацию о строительстве завода третьего поколения ТОО «Тенгизшевройл»;
  • Получить консультацию о том, как работать на подрядах Карачаганак Петролиум Оперейтинг;
  • Найти зарубежных партнеров по инжинирингу и строительству;
  • Познакомиться с руководителями департаментов строительства крупных нефтегазовых компаний;
  • Наладить контакты по поставке своего оборудования и техники;

... приглашаем Вас принять участие в Конференции!

www.kazneftegazservice.com

 

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 ShymkentBuild. Все права защищены.