Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
Южно-Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка

Toyota Fortuner. Покоряет горы и степи.

Степь, горные кручи, пустыни – «найти общий язык» с дорогами Казахстана, которые так же разнообразны, как и его ландшафт, под силу не каждому автомобилю.

toyota-01

Toyota Fortuner благодаря наличию жесткой рамной конструкции, системе постоянного полного привода, высокому дорожному просвету и прочной подвеске обладает превосходными внедорожными качествами и чувствует себя здесь как дома. (Кстати, подвеска этой модели аналогична подвескам Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200.) Сверхнадежный и долговечный внедорожник, Toyota Fortuner отвечает всем климатическим особенностям Казахстана и одинаково хорош как в условиях бездорожья, так и на городских дорогах. Поэтому для производства в нашей стране была выбрана именно эта модель.

Toyota Fortuner выпускается в Казахстане с середины 2014 года, на внедрение и запуск самого проекта ушло около 3 лет. За основу конструкции была взята база пикапа Toyota Hilux, который доказал свое бесспорное превосходство над бездорожьем по всему миру, от арктической тундры до знойной Сахары.

Костанайский завод «СарыаркаАвтоПром», где и «рождается» Toyota Fortuner, – это первая производственная площадка Toyota в Центральной Азии. Предприятие оснащено высокотехнологичным роботизированным оборудованием из Японии, аналогов которому в РК нет.

Детальную информацию об автомобиле вы можете получить во время выставки Shymkent Build и даже пройти тест-драйв.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia
© 2019 ShymkentBuild. Все права защищены.