ShymkentBuild 2018 поможет расширить бизнес-партнерство

С 13 по 15 марта 2018 года в выставочном центре «Корме» (г. Шымкент) пройдет одно из главных событий Южно-Казахстанской строительной индустрии – ежегодная выставка ShymkentBuild 2018.

В выставке примут участие производители и поставщики из Казахстана, Узбекистана и России, готовые продемонстрировать посетителям актуальные предложения рынка, современные материалы и оборудование для строительства, ремонта и отделки.
Организатор события - казахстанская выставочная компания Iteca при поддержке Министерства по инвестициям и развитию РК, Акимата Южно-Казахстанской области, Палаты Предпринимателей Южно-Казахстанской области, КазЦентра ЖКХ, Союза Строителей РК и ЦА, Торгового Представительства РФ в Казахстане.

Официальная церемония открытия выставки ShymkentBuild 2018 с участием представителей Акимата Южно-Казахстанской области, Палаты Предпринимателей Южно-Казахстанской области, Союзов и Ассоциаций состоится 13 марта в 10.00 часов в выставочном центре «Корме».

Об участниках ShymkentBuild 2018:
59% - компаний-участниц из г. Алматы;
47% - казахстанские производители;
17% - представители ближнего зарубежья.

Вид представленной продукции:
Фасадный декор из полиуретана и пенополистирола, водоэмульсия, олифа, строительные леса, гипсокартон, сухие строительные смеси, цемент, аквапанели, акустика, опалубочные системы, кровельные и стеновые сэндвич – панели, сантехника и санфаянс, трубы и фитинги из полипропилена, полиэтилена и ПВХ, котельное оборудование, системы отопления, водоснабжения и канализации и многое другое.

Свое участие подтвердили ADK Index, Borusan Makina Kazakhstan Dala-Construction, JUNG, Master Bulding Products, STALFORM, Steel Центр, VEM / Концерн «Медведь», Алмалыкский горно-металлургический комбинат, Держава Люкс, Кнауф Гипс Капчагай, Концерн Bakarassov, Полимер металл-Т, Риказ, Спира-Берга, Тараз Автолюкс, Шымкент Цемент и другие.

ShymkentBuild 2018 охватит следующие разделы строительства:
• Строительные материалы и оборудование;
• Отделочные материалы;
• Отопление и водоснабжение;
• Вентиляция;
• Лакокрасочная продукция;
• Трубы и трубопроводная арматура;
• Дорожное строительство и спецтехника.

Одной из отличительных черт выставки ShymkentBuild 2018 станет проведение конференции «Внедрение новых технологий в строительную отрасль», организатором которой выступит Национальная Палата Предпринимателей ЮКО. Конференция начнет работу 13 марта в 11.30 часов в выставочном центре «Корме».
В качестве докладчиков приглашены: Абубакиров Аскар Бегдаулетович, Директор Палаты предпринимателей ЮКО; Оразбаев Рахманали Дуйсебекович, председатель комитета строительства, производства строительных материалов и ЖКХ; Усенбаев Алымжан Мирович, заместитель директора KARLSKRONA LC AB.

«В условиях глобализации и взаимозависимых экономических отношений между странами требуется эффективная стратегия тесного сотрудничества с лучшими отечественными и зарубежными специалистами. Поэтому проведение выставки ShymkentBuild стало ежегодным значимым событием в строительном секторе не только для самого города, но и для Южно-Казахстанской области, пограничных регионов, а также ближайших соседних стран – Узбекистана и Кыргызстана. Выставка предоставляет возможность экспонентам презентовать свою продукцию большому количеству бизнес-посетителей, а также найти новых потенциальных покупателей», — прокомментировали организаторы выставки.

Отметим, что местом проведения выбран Шымкент не случайно, так как этот город уже с уверенностью можно назвать третьим мегаполисом страны с высокой бизнес- активностью. Здесь реализуются амбициозные проекты республиканского масштаба, такие как постройка 4,8 млн. кв. метров жилья в рамках государственной программы «Нурлы жер», возведение нового района «Shymkent City», общей площадью 428 га и другие.

ShymkentBuild 2018 – это региональная площадка для демонстрации своих продуктов бизнес-посетителям, возможность найти новых потенциальных клиентов и поставщиков, а также расширить каналы сбыта.

Дата:
13 – 15 марта 2018 год
Место проведения:
г. Шымкент, микрорайон Нурсат, проспект Астана 12, КГУ «Выставочный центр».

По вопросам аккредитации:
PR-менеджер, Александра Умбеталиева
Тел.: +77272583434, вн. 271
Сотовый: +77081049884

Итоги прошлого года, предварительный список участников и другая полезная информация доступна на официальном сайте события www.shymkentbuild.kz